2018山东(济南)国际旅游交易会将于5月25日-27日举办

2018年03月23日09:43  来源:齐鲁网
 
原标题:2018山东(济南)国际旅游交易会将于5月25日-27日举办

由济南市人民政府、山东省旅游发展委员会联合主办的“2018山东(济南)国际旅游交易会(以下简称:山东旅交会)将于5月25日-27日在济南舜耕国际会展中心举办。

本次展会继续设立“山东十大文化旅游目的地”展区,17地市旅游委(局)将会以特装展的形式统一参展。除此之外,还设置了国际旅游资源展区、国内旅游资源展区、旅游线路特卖区、旅游商品及装备特卖区、旅游新业态展区等板块。各界旅游专业人士可以借助旅游交易会建立广泛业务联系,追踪省内外乃至国际旅游业的发展趋势和动向,充分展示旅游新产品,介绍自己旅游资源。

山东旅交会已经成功举办十五届,本届旅交会将会继续继承和发扬以往专业化、市场化、国际化、信息化的办展方向。除了延续以往的旅游资源推介会和旅游产品特卖会之外,今年还将新增“山水乡愁·好客人家”美丽乡村民宿高峰论坛、研学论坛等新业态研讨会,旨在在旅游圈掀起一场“头脑风暴”。

目前,2018山东旅交会招展已全面启动,济南市旅发委将会切实履行职能,为本届旅交会的成功举办做好对接和服务。据悉,为强化旅交会的“交易”功能,展会现场还将进行“资源推介及发布会、旅游产品特卖活动、旅游风情演出等多项互动活动。

山东旅交会作为华东地区最具影响力的旅游展之一,本届展会将为境内外参展商、买家和专业观众提供高质量、高效率的综合服务。本届展会将会设立专门的洽谈区域举办供需对接洽谈会,实施买家邀请计划,提供更加便捷的预约洽谈等服务,这些措施将会进一步提高本次旅交会的服务质量和参会效果。(李静)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读