济南: 和孩子一起参加方特植树之旅

2018年03月13日12:49  来源:人民网-山东频道
 
济南: 和孩子一起参加方特植树之旅

人民网济南3月13日电 草长莺飞,阳春三月,又到植树好时节。3月10日,“济南方特熊熊植树节”活动在方特东方神画(下称“济南方特”)顺利开展。百组家庭共同参与此次活动,让家长和孩子共同度过了一个低碳环保、绿意满满的植树节。

活动当日,百组亲子家庭到达济南方特指定植树区——丛林飞龙项目主题区,开始正式植树活动。迎着和煦的春风,扶树、培土、浇水……家长和孩子们共同协作,现场景象热火朝天,其乐融融。半个小时的努力过后,一排排小树挺拔地矗立起来,在阳光下闪着绿意和生机。很多家庭家长和孩子一起,亲手将许愿瓶挂在树上,表达对家人的祝福和对美好生活的希望。

方特是《熊出没》IP的独有版权者,济南方特熊熊植树节的举办,得到家长和孩子们的热烈肯定。不少家长表示,带着孩子一起参与植树活动,在寓教于乐中向孩子们传递“自然、环保、健康、快乐”的理念。

据了解,百组家庭所植树木将有济南方特专门人员负责养护,参加活动的植树家庭可以不定期去济南方特“探望”自己的专属绿植。另外,3月8日——3月18日期间,女性游客在“济南方特东方神画”官方微信购买济南方特日场全价票享受120元/人半价优惠(提前一天购买)。三月踏青季,不妨带着家人来济南方特过个不一样的春天。(士鹏、张晓珍)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读