山东省春季糖酒会下月在淄博举行 将长期落户张店

2018年03月12日11:06  来源:人民网-山东频道
 

人民网淄博3月12日电 2018年春季(第79届)山东省糖酒商品交易会将于4月21日在淄博国际会展中心举办。

记者从2018年春季山东省糖酒商品交易会新闻发布会上获悉,本届交易会主会场设在淄博国际会展中心,规划会展面积6万余平米。参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品等行业。除山东省大部分相关厂商外,预计全国其他20多个省市的工商企业也将参加。交易会定于4月20日预展,21、22日为正式展出时间,23日撤展。

据了解,从2013年以来,这是第6次在张店举办的山东省春季糖酒会,创造了该省单季(春季或秋季)会议在同一地区连续举办时间最长的历史。有消息指,春季山东省糖酒会将长期落户张店区。

山东省糖酒商品交易会拥有悠久的办会历史,从计划经济到市场经济,一路发展到现在,会议功能和内容不断变化,会议规模和档次逐步提高。山东省糖酒商品交易会是除全国糖酒会外,唯一一个在长达40年的时间里,一年两次没有间断且持续发展的糖酒会,同时也是目前全国影响力最强、规模最大、覆盖范围最广的省级糖酒会。(张笑 李波 冯萍)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读