济南人专属福利!3月份支付宝扫码坐公交车票半价

2018年03月12日15:21  来源:齐鲁网
 

记者从济南公交公司和支付宝了解到,从今天开始一直到3月31日,在济南乘坐公交车,使用支付宝支付可享受五折优惠。

13.jpg

记者今早体验K字头公交

优惠地区仅限济南市!时间持续到3月31日,详情如下:

1)活动时间:2018.3.12 00:00:00开始-2018.3.31 23:59:59结束

2)活动期间:济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,同一用户最高享受15笔五折权益(单次乘车五折减免金额不超过2元);若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。

3)优惠名额:总量100万份,先到先得

4)参加限制:仅限支付宝实名用户参加;同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。

5)活动城市:济南市

6)如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

7)其他说明:如用户出现不正当行为(如虚假交易、作弊、恶意套取现金、刷信等),支付宝将撤销优惠资格,回收已获得的优惠金额(包括已消费金额)。

13_副本.jpg

根据优惠规则,本次活动总量为100万份,先到先得。仅限支付宝实名用户参加;同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。

05f1538401a14c9c0da283ab7c1056a7.png

另外,济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,同一用户最高享受15笔五折权益,若账户中已有支付宝其他优惠:红包、优惠券、现金券等,则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读