周笔畅献唱《妈妈咪鸭》 主题曲《带我回家》

2018年02月08日08:52  来源:新华网
 

华语歌坛新生代歌后周笔畅牵手小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》,曝光电影全球主题曲《带我回家》(英文名:《Thunder to the Ground》)MV。周笔畅再次展现驾驭英文歌的唱功,与影片精良制作下的国际范儿完美契合。电影《妈妈咪鸭》将于3月9日正式公映。

周笔畅X黄淘淘

被小黄鸭寻妈故事打动 再展驾驭英文歌超强唱功

距离过年只有不到十天,这首《带我回家》的曝光可谓应景。MV中笔笔还特意为黄淘淘录制了一段视频,表达了对他的喜爱:“《妈妈咪鸭》是一部非常有趣又温暖的电影,我也非常喜爱小可爱黄淘淘。”作为拥有超40万微博粉丝的知名二次元演员,黄淘淘也因为精湛的舞技与锲而不舍的寻妈被很多人喜爱,而《妈妈咪鸭》则是他的电影处女作。

周笔畅此次加盟,为电影演唱全球主题曲,堪称一次“新生代歌后”和“新晋萌神”的相遇。就在昨天曝光的互动视频中,黄淘淘还操着可爱的声音,拜托笔笔姐姐帮助自己找妈妈,周笔畅欣然号召大家,帮助淘淘过一个幸福的团圆年。

而在这首《带我回家》中,周笔畅早已从当年那个戴着黑框眼镜的短发青涩女孩,成长为独当一面的实力唱将。此次时隔许久再次演唱英文歌曲,也让歌迷和影迷看到了她驾驭英文歌的唱功。

作为电影的全球主题曲,《带我回家》的英文版《Thunder to the Ground》也将陆续在海外平台发布推广。

周笔畅X带我回家

新画面展现电影温情励志一面 感动离家游子

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》在此前的四轮点映中,除了超出预期的制作水准与萌趣可爱的形象,其充沛的情感力量也打动了很多爸妈。而此次全球主题曲《带我回家》甫一推出,更是收获了一大批年轻观众的青睐。

不仅是歌曲本身,随MV一同释出的超多新画面,也让我们看到了三位主角大鹏与淘淘憇憇这个“南迁返家小分队”,在搞怪之外的温情励志一面。

小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》(《Duck Duck Goose》)由原力动画CEO赵锐任导演兼制片人、《怪物史莱克》执行制片人桑德拉·罗宾斯(Sandra Ranbins)、好莱坞资深制片佩妮·考克斯(Penney Cox)任制片人,《狮子王》、《美女与野兽》特效动画师克里斯·詹金斯(Chris Jenkins)任导演。影片将于2018年3月9日全国公映。

(责编:张连东、胡洪林)