易烊千玺格莱美归来 首次亮相活动显少年绅士风

2018年02月05日19:59  来源:国际在线综合
 
原标题:易烊千玺格莱美归来 首次亮相活动显少年绅士风

  2月3日,格莱美颁奖盛典结束归国的易烊千玺首次亮相活动,TFBOYS组合也在当晚获得年度影响力偶像组合及年度杰出公益人物两项大奖。易烊千玺以一身纯黑经典礼服出席,黑发黑瞳展东方少年的绅士时尚,简约不失格调,别致造型胸针更彰显他的细节巧思。

  当晚,易烊千玺还与组合其他成员一起带来《我们的时光》、《躲猫猫》两首歌曲表演,白色印花外套造型,清新自然,光影之下少年感十足。作为当代正能量偶像,易烊千玺在接受采访时表示作为新鲜血液要与哥哥姐姐们多学习,了解更多的科技知识。易烊千玺此次出席活动的两套造型风格迥异,却轻松驾驭,完美演绎印花少年与西装绅士。

  上周,易烊千玺身穿斜纹软呢外套出席第60届格莱美颁奖盛典现场,引发国内外媒体关注,红毯穿着被评为当晚最佳着装前15名,男士第4,国际时尚影响力倍受认可。次日易烊千玺登顶纽约帝国大厦并留影名人墙,收获不菲称赞。

  如今的易烊千玺全面发展,时尚方面受认可,兼具可塑性极强的外形与不俗的时尚掌控力;音乐方面也力求转型,“易式”音乐风格日益凸显,首支英文单曲《Nothing To Lose》领跑榜单;影视作品领衔出演备受期待,更带领粉丝热心公益传播正能量。易烊千玺在跨入成年线的这一年力量勃发,成绩斐然,人气与实力并存,成为当之无愧的正能量青年偶像。新生无畏,2018期待易烊千玺大放异彩。

(责编:刘颖婕、胡洪林)