周一围杨烁练练辛芷蕾 演技的春天中生代的崛起

2018年01月31日09:03  来源:国际在线
 

  原标题:周一围杨烁练练辛芷蕾 演技的春天中生代的崛起

  17年底到18年年初,演艺圈风向突变,小鲜肉不再通吃一切,有实力有演技的演技派得以走到台前,成为瞩目的焦点。许多中生代演员的名号越来越响亮,可能大家在追求好看皮囊的同时,越来越忠于演技。而恰恰这些中生代演员,有着更为稳定的演技功底,更加深层次的眼神情感传递,因此收获大批粉丝。

  周一围

  周一围最近通过《演员的诞生》让很多人认识了这个让章子怡也崇拜不已的男演员,他用纯熟的演技和魅力气质征服了大批粉丝。同样《海上牧云记》中硕风和叶这一野蛮硬朗的形象也让更多人喜欢他。

  杨烁

  《欢乐颂》中的小包总让杨烁在中生代演员中崛起,型男形象,有特色的魅力嗓音,让他累积了非常多的迷妹粉丝,可见现在的观众也不完全是只喜欢小鲜肉,这种有魅力有演技的演员同样非常受欢迎。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读