严屹宽准备沙画MV为孕妈杜若溪庆生:最爱的人

2018年01月30日14:34  来源:北青网娱乐
 

1月30日,严屹宽发布一则沙画MV为老婆杜若溪庆生。他在微博中写道:“肉肉,我是个不懂浪漫的人,每次生日节日你的节目总是丰富多彩。这次瞒着你准备了沙画MV。近了远了你唱的歌真好听。生日快乐。”可谓是非常用心了。

在沙画MV中,伴随着两人合唱的《近了远了》的背景音乐,逐渐勾勒出两人的轮廓,从埃菲尔铁塔到泰国寺庙,回忆了两人在上一年一起走过的地方,共同的经历,“你懂得我的辛苦,我更明白你的辛劳”。严屹宽饰演的“姬丹”与杜若溪饰演的“春三十娘”沙画中并肩同框让人印象深刻。最后在沙画MV 中对妻子深情流露:“致我生命中最爱的人——肉肉”。让网友大呼恩爱虐狗,评论道:“不懂浪漫的你,大概把所有的情话都说给了她吧。?生日快乐。?小宝宝也要在妈妈肚子里健健康康。”

据悉,严屹宽和杜若溪于2013年领证结婚,婚后感情一直非常恩爱。在今年1月24日,严屹宽生日当天与杜若溪互发微博,宣布杜若溪怀孕,两人的甜蜜互动让不少网友高呼:“爱情万岁!”

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读