TFBOYS与小虎队隔空对唱 吴奇隆:行业需要传承

2018年01月30日09:21  来源:中新网
 

  原标题:TFBOYS与小虎队隔空对唱 吴奇隆:行业需要传承

  现场合影

  吴奇隆今日现身北京宣传新剧《蜀山战纪2踏火行歌》(以下简称《蜀山战纪2》),提到近日TFBOYS与小虎队隔空对唱一事,他直言很开心,“整个娱乐圈就是要有传承”。

  1月27日,《蜀山战纪2》在北京举办发布会,出品人、制片人、主演吴奇隆,总导演黄伟杰,主演雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等出席助阵。

  不同于《蜀山战纪》的故事背景和线索,《蜀山战纪2》将构建全新的神话新武侠世界,讲述少女余英男(雨婷儿 饰)为了寻找曾救过自己的“大英雄”时,与哥哥余英奇(陈哲远 饰)一起上蜀山学武,且历经艰难拯救族人的动人故事。

  主演合影

  总导演黄伟杰表示,第二部和第一部有千丝万缕的联系,“说是前史也行,说是后传也可以”。对于启用新人,陈哲远坦言这次的主演演技都很精湛,不会有压力。

  记者了解到,此次在《蜀山战纪2》中,吴奇隆的角色颠覆了以往的形象,他打趣称是被导演整蛊,“我饰演的角色是萧月,因为已经跟导演合作了很多次,所以可能看腻了,想整我,我在剧中会有很多稀奇古怪的行为”。

(责编:张连东、胡洪林)