山东省委举行副省级老同志情况通报会

2018年01月24日09:09  来源:新锐大众
 
原标题:省委举行副省级老同志情况通报会

  省委举行副省级老同志情况通报会

  刘家义讲话 王文涛出席

  1月23日上午,省委在济南举行副省级老同志情况通报会,通报我省出席第十三届全国人民代表大会代表候选人产生情况和省“两会”换届人事安排情况。

  省委书记刘家义主持会议并讲话,省委副书记、济南市委书记王文涛,省委常委、组织部长杨东奇出席会议。

  刘家义首先向各位老同志致以问候。刘家义指出,当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,按照省第十一次党代会确定的目标任务,牢牢把握走在前列的目标定位,坚持稳中求进的工作总基调,认真践行新发展理念,大力推进供给侧结构性改革,重点抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,民生保障进一步加强,人民生活水平不断改善,全省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各项事业持续健康发展。这些成绩的取得,与老同志的关心和支持是分不开的。希望各位老同志继续关心支持省委的工作,为全省改革发展稳定作出新的贡献。

  刘家义指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。开好省“两会”,选好我省十三届全国人大代表,圆满实现省人大政府政协领导班子换届人事安排方案,是我们的共同心愿,也是全省人民的期盼。相信在全体代表、委员的共同努力下,在各位老同志的关心支持下,这次省“两会”一定能够开成一个高举旗帜、民主求实、团结奋进的大会,有力推动我省创新发展持续发展领先发展,在全面建成小康社会进程中走在前列,谱写好新时代中国特色社会主义山东篇章。(张国栋 李子路)

(责编:王晓璐、胡洪林)