省政协十一届五十九次主席会议召开

2018年01月23日11:08  来源:大众日报
 
原标题:省政协十一届五十九次主席会议召开

  省政协十一届五十九次主席会议召开

  付志方出席

  省政协十一届五十九次主席会议今天在济南召开。省政协党组书记付志方出席会议。

  会议审议通过了十二届省政协部分委员名单;审议了省政协十二届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单(草案);审议了省政协十二届一次会议主席团常务主席名单和常务主席会议主持人名单(草案);审议通过了省政协十二届一次会议预备会议日程;审议通过了十一届省政协常委会工作报告报告人和提案工作报告报告人建议名单;审议了省政协十二届一次会议提案审查委员会主任、副主任和委员名单(草案);审议了省政协十二届一次会议副秘书长名单(草案);审议了省政协十二届一次会议各组召集人名单(草案)。

  省政协副主席雷建国主持会议。省政协副主席吴翠云、王乃静、陈光、赵润田、许立全、郭爱玲、孙继业、翟鲁宁、赵家军和秘书长张心骥出席会议。(魏 然)

(责编:王晓璐、胡洪林)