周一围《演员的诞生》夺冠 朱丹微博长文表白老公

2018年01月23日19:26  来源:人民网-传媒频道
 

  周一围朱丹(资料图)

  朱丹微博截屏

  浙江卫视热播综艺《演员的诞生》正式收官,周一围夺得最后的冠军。节目播出后,朱丹在微博上发表长文,回忆了自己亲赴现场观看总决赛录制的情形,并动情地向爱人周一围表白:“我知道我老公是个特牛的演员,是个能在强压下创造奇迹的演员”。网友们纷纷点赞并留下评论“字里行间都是恩爱,祝福你们”、“朱丹姐看老公的眼光真不错”、“实力演员实至名归”。

  朱丹回忆了自己在现场观看决赛的心情:“我坐在一个角落,就看着周边暗去,舞台上越来越亮。那不是一段表演,那是一部电影,你突然闯入,然后随着演员的呼吸而呼吸着。我看着他,那个人是我不熟悉的,我从没见过那样的他,我也没想到他会成为这样的他。”她还表示:“我没和任何人打招呼就走了。后来他经纪人给我发信息,问怎么不看结果就走了。我说:我不是来看比赛的,我是来看我老公的。我知道我老公是个特牛的演员,是个能在强压下创造奇迹的演员,这就够了。”

  2013年,朱丹和周一围恋情曝光,二人承认恋情后还曾在电视剧中合作过。喜结良缘后,朱丹于2017年诞下千金,升级做了妈妈。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读