《唐人街探案》曝IMAX版海报 华纳助力海外发行

2018年01月23日08:50  来源:国际在线综合
 

  原标题:《唐人街探案》曝IMAX版海报 华纳助力海外发行

  由陈思诚编剧、执导的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》即将于2018大年初一(2月16日)全国上映。今日,官方曝光了一款IMAX版海报,确认IMAX版本加入院线放映,届时观众将感受到更震撼的视听冲击。

  电影的海外发行权已交由好莱坞八大影业之一的华纳兄弟影业手中,这也是他们首次为中国电影做海外发行,《唐人街探案2》将会在北美同步上映。目前,电影已在各大票务平台开启预售活动,提前抢票弄喜。

  “抢来”美国顶尖设备拍纽约

  IMAX版本将登陆全国影院

  随着IMAX2D版海报发布,片方确认《唐人街探案2》加入IMAX版本。海报中三位主演王宝强、刘昊然、肖央站在巨大的自由女神像头上,似乎是玩嗨了。电影全程在纽约拍摄,并将案件与多处著名地标相结合,打造原汁原味的美国风情。

  据悉,为拍出独一无二的质感,剧组花费大力气,pk掉众多“对手”,抢租到美国顶级品牌Panavision数字摄影机,这套设备全世界也没几套。镜头下的纽约,鲜活、喜感、色彩饱满,而IAMX版本无疑会将观感放大到极致,给观众更震撼的视听体验。

  华纳兄弟首例海外发行国产片

  《唐人街探案2》北美同步上映

  片方同时公布,《唐人街探案2》将于大年初一在北美同步上映,该片的海外发行权交由华纳兄弟影业。作为好莱坞八大影业之一,华纳曾成功发行上千部高票房影片,实力雄厚,这也是近年首次为中国电影做海外发行,该片仅美国就将发行48个地区。

  作为春节档电影,《唐人街探案2》搞笑热闹的气质十分适合全家观影,此次海外同步发行,将让更多大洋彼岸的观众与家人同步笑倒在影院。

(责编:张连东、胡洪林)