中信银行济南分行获山东省财政厅表彰

2018年01月12日15:28  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南1月12日电 近日,中信银行济南分行以代理740万笔非税业务的优异成绩受到山东省财政厅通报表彰,并获得奖励金40万元,其中,该行代理的交警非税业务笔数连续4年蝉联全省各银行第一名。此次获奖,体现了山东省财政厅对中信银行济南分行财政非税代理业务的高度认可,进一步巩固了银政间的深入合作。

一年来,中信银行济南分行围绕政府转型需求,综合运用创新服务手段,创新搭建了社保资金统一结算平台等机构业务创新平台,以科技金融手段助力政府提高工作效率。年内,中信银行济南分行先后为辖区内相关政府机构、法院上线了社保网上缴费平台、社保资金统一结算平台、交警“学法积分”平台、法院案款系统等,为提高政府机构政务效率和便民服务程度做出了应有的贡献。

2018年,中信银行济南分行将再接再厉,深耕当地机构市场,强化客户服务和产品创新,努力打造区域内最佳综合融资服务银行。(纪媛)

(责编:张连东、胡洪林)