泰安市东平县网络办主任徐家文向广大网友贺新年

2018年01月11日11:14  来源:人民网-山东频道
 

雄鸡长空辞旧岁、忠犬大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。

2018年,我们来了!

伴你走进新年的,有我们满满的祝福。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。

2017年,对东平县的网络宣传工作来说,是非凡的一年,也是难忘的一年。我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进网络建设,取得了新的成绩。我们建立网络综合治理体系,大力加强网络内容建设和管理,加强网络评论员队伍建设培养,发挥新媒体优势,讲好东平故事,网上正能量更加充沛、主旋律更加高昂,我们着力夯实网络安全工作基础,加强网络安全宣传教育,增强网络安全防护意识,网络生态日渐良好,网络空间更加清朗。网络宣传工作站上了新台阶。

再小的个体也是品牌。感谢这个时代,让我们成为更好的自己。2018年,十九大吹响了新时代奋进的号角,建设网络强国的步伐将更加坚定、有力。我们将会不忘初心,牢记使命,发挥网络优势,管好网、用好网、护好网,严把网络监控、处置、研判各重要环节,强化网络正面引导,着力提高网络安全保障能力,推动网信事业再创新辉煌。

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读