泰安青年支行多策并举,确保旺季营销强势开局

2018年01月05日16:13  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南1月5日电 为实现旺季营销“开门红”,确保年初个人业务的靓丽开局,建行泰安青年支行严格按照上级行要求,积极采取多项举措安排部署旺季营销各项工作。

一是明确存款为各项工作的重心。对于个人存款坚持“早进”、“快进”原则,紧盯每日大额存款变动,确保前期储备的客户资金颗粒归仓。

二是实行产品专管员及目标进度监控制度。将旺季营销各项重点产品分配至各营销岗位,每日统计产品完成情况,并列示完成进度与目标差距,确保营销人员心中有数。

三是开展小组PK赛。网点人员按照岗位性质分为两个小组,就旺季营销重点产品展开角逐,每日通报小组得分情况,营销氛围日益浓厚。四是持续提升服务水平。把握服务细节,调整人员结构,用细心诚心打动客户,不断提升客户满意度,以优质服务为旺季营销助力添瓦,确保旺季营销取得优异成绩。 (高山)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读