农行禹城市支行获批省级服务名牌

2018年01月04日09:34  来源:人民网-山东频道
 

人民网德州1月4日电 近日,从山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室获悉,2017年度“山东省名牌产品”和“山东省服务名牌”认定名单中,农行禹城市支行榜上有名,成功获批山东省服务名牌荣誉。

据了解,近两年来,农行禹城市支行全面贯彻落实,深入实施名牌带动战略,大力加强品牌培育,把推动实施名牌带动战略作为履行社会责任,支持服务地方经济建设的突破口,大力构建名牌培育和创建服务平台,全力加强服务,严格按照质量管理部门的要求,认真准备和提报企业服务名牌申报材料。

全力争创名牌服务,积极做好沟通协调,努力践行企业“客户至上,始终如一”的服务理念,扎实做好2017年度山东省名牌评价创建工作。经过认真准备,终于成功当选。通过开展服务名牌建设,农行禹城市支行职能作用得到充分发挥,进一步提高了服务质量,扩大了企业知名度,提升了名牌企业竞争力,也推动了辖区经济发展。2017年1季度和3季度,在德州农行对下辖13家支行的文明服务专项考评中,均取得第一名好成绩。

另据了解,此次山东省服务名牌上榜名单中,科技、交通、金融、商务服务、信息等生产性服务业96个,仍占主导地位;居民、批零、文化等生活性服务业79个;公共设施、社会工作等公共性服务业16个。( 宫玉河 王河南 )

(责编:张连东、胡洪林)