《溏心风暴3》播放量破十亿 黄宗泽黑化引热议

2018年01月03日20:42  来源:红网综合
 

  由腾讯视频独播的《溏心风暴3》本周迎来新一波更新,剧情逐渐进入高潮,黄宗泽伤后反转变身霸道总裁,围家贝儿虐恋升级,一直备受期待的汪明荃也终于上线,两大家族即将迎来“分手”后的第一波考验。截至目前,《溏心风暴3》播放量已突破十亿,不少网友纷纷表示终于等到剧情高潮,期待黄宗泽与汪明荃“母子”交手。

  黄宗泽黑化汪明荃上线 播放量飘红再掀“风暴”

  《溏心风暴3》最新剧情黄宗泽反转黑化成为本周最大看点。黄宗泽饰演的凌乘风自开播以来就一直以“花心九少”的形象出现,人生乐趣就是“撩妹”,谁知道此次玩火自焚,惹上了黑帮老大乔爷的女人,被乔爷绑架受伤差点半身瘫痪,昏迷中的凌乘风发现自己受伤竟然是正爸故意延迟时间所致,本就心生怨气的乘风出院后又发现自己失去了性功能。历经了人生低谷的他从此开始转变,一直无心上班只做黄家幕后军师的九少,突然致力于成为香港超级富豪,秒变霸道总裁,短短几年就让家昌旺坐到了华港总商会晚宴的红桌。但凌乘风的不择手段,也开始让正爸不满,凌乘风将正爸多年好友的酱油厂收购导致正爸被好友排挤,正爸甚至不顾全家人反对要罢免凌乘风CEO职位,两人矛盾逐渐升级,九少和黄家的风暴也即将被掀起。网友们纷纷表示:“终于等到霸道总裁九少上线,黄家内部也开撕,期待剧情的发展。”

  另外一直备受关注的汪明荃也在本周霸气上线,以亚洲富豪前妻的身份成为黄宗泽生意拍档,此次“母子”二人再度合作,很多网友纷纷猜测在九少黑化的时间点上线,汪明荃或许会对黑化后的黄宗泽日后事业的发展起到至关重要的作用,二人的对手戏将会是后期的一大亮点。

  风暴之下情感升温三对CP甜蜜发糖

  黄围家与许贝儿青梅竹马般的爱恋一直广受大家的关注,本期,黄围家与许贝儿的感情也有了突破性的进展,两人远赴四川赈灾做义工,贝儿意外失踪,围家舍命相救,危机关头贝儿终于敞开心扉,围家也再次深情告白,可谓猝不及防的发糖,作为《溏心风暴3》中最甜的一对情侣,两人灾区甜蜜相拥可谓是极大满足了粉丝的心愿。

  随着黄宗泽的戏份展开,黄翠如(饰阿爽)在剧中的发挥也越来越精彩。她作为乘风的“好兄弟”,不仅屡次救下乘风,更是在乘风追求事业的道路上给予了莫大的帮助。凌乘风在一次喝醉的过程中,竟再也控制不住感情,醉吻方希文,两人的感情会否就此展开也成为大家关注的重点。

  另一方面,因为再次与阿NIC见面被正妈当街掌掴后离家出走的以爱,遇到了一直暗恋自己的友基,友基的细心照顾慢慢温暖了“黑面神”以爱,在一次暴风雨中,两人合力拯救菜园,风雨之后两人的距离也越来越近,很多网友也表示:“希望这次以爱能够遇到自己的幸福。”

  一边是家族内部以及两个家族之间风起云涌,一边是几对感情逐渐升级,就算在矛盾之中也不忘情怀温暖,很多网友评论:“一边风暴,一边发糖,真是又虐心又暖心。”

  下周,备受好评的《溏心风暴3》就将迎来大结局,分道扬镳的两个家族又会产生怎样错综复杂的故事?围家贝儿最后能走到一起吗?黄宗泽九少最后是会与黄家反目还是收手回归?锁定腾讯视频《溏心风暴3》,周一至周五每晚20点更新一集,腾讯视频VIP会员提前看下周。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读