《火王之千里同风》发冰岛场景照 引网友期待

2018年01月03日13:47  来源:新华网
 

  1月2日,《火王之千里同风》官方微博发布冰岛实景硬照,极光星空、冰川蓝湖,美轮美奂的场景引发网友对剧集的期待。《火王之千里同风》是由著名导演胡意涓执导、饶俊编剧,80后新锐制作人彭丹担任制片人,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等演员主演的软科幻爱情大戏,预计将于2018年与观众见面。

  《火王》冰岛实景硬照曝光,剧集精美品质初现

  此次《火王之千里同风》冰岛实景硬照一经曝光,神秘浪漫的星空与极光、雄伟壮观的雷克雅未克大教堂、一望无垠的瓦特纳冰川,似童话镇般清新迷人的苔原与蓝湖,大剧精美气质深蕴其中,令人更加期待成片画面。

  不仅冰岛独特的地貌风情在场景照中展现的淋漓尽致,引发无数粉丝的好奇与期待,“取景地也太美了吧!”“好美好美的取景,迫不及待的想看!!”“想象柏霖哥与大甜甜在极光下谈恋爱,超期待播出~”绝美的场景也成功满足了一众网友的幻想。

  诚意之作,实景拍摄追求大片品质

  据悉《火王之千里同风》于8月正式开机,为求大片品质,整个主创团队超7成人员特地从杭州远赴冰岛进行实景拍摄,寒冷的天气与高昂的费用对于演员和整个摄制组都是一次巨大的考验,只因主创团队都是“细节控”,“在开机前两个月,主创人员就一起围读剧本,具体到每一个场景如何实现,落实在什么地方用什么道具配合什么效果,都是提前确认清楚的”,制片人彭丹坦言道。

  据了解,彭丹作为80后新锐影视制作人,从事影视行业多年,曾参与《宫锁心玉》、《宫锁连城》、《爱的妇产科》等多部当红影视剧策划、制作,2014年起正式以制片人身份相继制作电视连续剧《那刻的怦然心动》,此次的《火王之千里同风》是彭丹作为制片人的又一力作,对影视剧集独到的眼光以及品质的把控和经验也令一众网友放心。

  辗转多地,只为打造高品质剧集

  除了冰岛首都雷克雅未克,《火王之千里同风》剧组还辗转了维克小镇、瓦特纳冰川和全球知名的黑沙滩进行多地实景拍摄,力求打造一部真正拥有电影级别的高品质剧集,为广大粉丝和观众朋友带来一场精美的视听体验。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读