跨年狂欢 泰安方特与您一起出发

2018年01月03日16:24  来源:人民网-山东频道
 

人民网泰安1月3日电 2017年12月31日泰安方特欢乐世界跨年狂欢夜场万人狂嗨,来自八方游客收获了满满的新年祝福,人声鼎沸欢乐至零点!送走“一七”迎来“一八”,泰安方特与您一起出发。      

熊熊闹新年 逗趣大联欢

全新项目“熊出没脱口秀”成为送给跨年游客最好的礼物,众多亲子家庭携“熊”跨年!“熊熊闹新年”成为最佳娱乐话题。该项目使用最新的VR设备,利用优质的内容题材、精美绝伦的3D特效画面、逼真萌动的动漫元素,获得了众多亲子家庭的一致好评。

同时,如梦似幻的“海螺湾”老少皆宜,带您畅游精彩的海底嘉年华。全新ARTheater表演项目“聊斋”,再现蒲松龄笔下催人泪下的人鬼情未了的旷世绝恋。“飞越极限”圆您环球梦想,世界那么大,带你去看看。大摆锤、火流星、太空飞梭等室外项目挑战年轻人的每一根神经。 

豪华演艺阵容 欢乐喜迎元旦

跨年狂欢演艺阵容强大堪称史无前例,熊熊乐队迎宾秀开启欢乐之旅,“熊熊找新年”将熊出没动漫实景还原,跨年狂欢熊熊有责!萨克斯独奏宛转悠扬,拉丁舞步伐轻盈,“时间乐队”带来跨越时空的激情,更有篝火热辣狂欢趴、冰雪精灵大巡游将跨年狂欢推向高潮。

大奖IphoneX“名花有主” 万众期待花灯中国年

在万众期待中,泰安方特跨年现场也产生了2018年第一位幸运的游客,在大家的祝福声中,将终极大奖IphoneX带回了家!最后,伴随着现场主持人的倒数计时,在游客的欢笑声中,现场所有人送走了2017,迎来了欢乐的2018。新年里,泰安方特将继续秉承打造欢乐王国的宗旨,为广大游客带来更多的精彩活动。据悉,春节期间,泰安方特将打造国内首次熊出没主题新春灯会,来自四川自贡的特色花灯将美丽的泰安方特装饰的五彩缤纷,“高科技+唯美花灯”的组合,将开启泰安春节狂欢新模式!(士鹏)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读