喜迎元旦!泰安方特跨年夜场12月31日重磅开启  

2017年12月27日15:12  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南12月27日电 为庆祝元旦到来,山东泰安方特欢乐世界12月31日将开启跨年狂欢夜场。

王牌游乐项目,玩了还想玩

飞越极限、海螺湾、聊斋等 泰安方特经典项目娱乐无穷,太空飞梭、大摆锤等机械类项目让尖叫声冲向云霄!全新打造的“熊出没脱口秀”项目采用熊出没家族荧屏形象,将“熊强故事”真实再现。外观及内饰还原了《熊出没》动漫中原始元素,寓意保护森林、爱护环境。“熊出没脱口秀”使用最新的VR设备,利用优质的内容题材、精美绝伦的3D特效画面、逼真萌动的动漫元素,获得了众多亲子家庭的一致好评(项目开放以当天园区公示为准)。

大奖IphoneX!今年的方特跨年夜超多惊喜

悠扬的萨克斯独奏、唯美的拉丁舞,让游客感受到更多的小清新、文艺范儿。激情的“时间乐队”演唱,高亢宛转的歌声,让在场的游客跟随节奏尽情摇摆!活力四射的篝火热辣狂欢趴、阵容豪华的冰雪精灵大巡游驱走寒意暖人心扉……12月31日跨年夜场将欢乐氛围引爆至最高点!跨年夜场至0点,欢乐加量不加价,IphoneX大奖花落谁家?伴随着新年钟声的响起谜底即将揭晓。(世鹏)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读