乱按喇叭引冲突 男子持玻璃刺伤他人被刑拘

2017年12月21日10:00  来源:武汉晚报
 

  心情不好时不停地按汽车喇叭,惊醒他人后发生纷争。一名莽撞男子一怒之下竟持玻璃刺伤他人。20日,因涉嫌故意伤害犯罪,河北男子赵某被武汉东西湖区警方依法予以刑事拘留。

  23岁的赵某家住河北省邯郸市曲周县曲周镇。前不久,赵某来到东西湖区吴家山一家水暖批发部做搬运工。今年11月28日晚11时许,赵某因工作粗心被雇主批评,郁闷之下,就与一名朋友坐在一辆金杯面包车内喝酒。

  心情不佳的赵某持续按面包车喇叭撒气,将一家轮胎门市部店员李某从梦中惊醒。李某起床与赵某理论,双方发生肢体冲突,赵某一怒之下,持一块锋利的玻璃将李某颈部刺伤。经法医鉴定,李某的伤情构成轻伤,需追究赵某的刑事责任。

  昨天,吴家山街派出所刑侦民警将逃跑的赵某抓获归案,并依法予以刑事拘留。

  “本是一件小事情,却酿出如此恶果,我好后悔呀!”赵某走进看守所时后悔不迭。

 

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读