佟丽娅《琅琊榜》发布会谈角色挑战自我演绎家国情怀

2017年12月12日19:13  来源:国际在线综合
 

  原标题:佟丽娅《琅琊榜》发布会谈角色挑战自我演绎家国情怀

  12月11日,电视连续剧《琅琊榜之风起长林》在上海举办发布会,一众主创人员悉数亮相。演员佟丽娅身着清爽利落装扮亮相发布会现场,白色衬衫配以牛仔半身裙,高跟鞋的搭配简约中不失时尚亮点,干练率性尽展迷人气质,纤细腰肢十分吸睛。现场互动环节中,佟丽娅更与众主创玩起“智”“勇”游戏,全程梨涡甜笑,活力满满状态甚佳。在《琅琊榜之风起长林》中,佟丽娅饰演生性直率的“长林世子妃”蒙浅雪,挑战诠释英姿飒爽的女将军,尽显巾帼本色。现场被问起出演“蒙浅雪”的心情,佟丽娅坦言:“很幸运可以挑战这个角色,非常喜欢人物蒙浅雪”。

  发布会上,佟丽娅与大家分享了对“蒙浅雪”的角色理解,提到 “她有家国情怀,可以为了大家舍小家,是个很让人感动的人物角色”。佟丽娅在现场还大方分享了拍摄过程中遇到的困难,称拍摄打戏要训练很久,可见对角色塑造用心至深。近年来佟丽娅饰演的角色多变,热衷于塑造有温度有力量的人物,不断突破自我。此前释出的《琅琊榜之风起长林》先导预告中,佟丽娅身着戎装,飒爽利落,眼神果敢坚毅,全新的角色造型引发了观众的无限期待。《琅琊榜之风起长林》将于12月18日台网联播,期待这一场权谋较量的家国大戏中,“蒙浅雪”佟丽娅的精彩表现!

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读