段奕宏称拍戏最重品质 新片《希望岛》已开机

2017年12月12日09:27  来源:国际在线
 

  原标题:段奕宏称拍戏最重品质 新片《希望岛》已开机

  12月8日,由《芭莎男士》主办的2017巅峰人物年度盛典正式开启,前不久刚凭借《暴雪降至》夺得东京影帝的段奕宏,以嘉宾身份出席本次盛典并获“年度吸引力明星”奖项。他在获奖感言中诚恳说到“追求有品有质的作品”是自己最大的动力,同时透露新片《希望岛》已经开拍,将和安迪·加西亚合作出演。

  2017年可谓段奕宏的丰收之年,东京电影节获封“双A”影帝自然是最大收获,除此之外,从上半年的《非凡任务》《记忆大师》,再到下半年的《暴雪将至》《引爆者》,由他主演的四部作品全都在今年上映,尽管如此集中“轰炸”,但是这几部电影中的角色却被段奕宏演绎出完全不同的魅力,个个风格鲜明。这也是作为演员,段奕宏对自己的要求,要追求有品质的作品,留下立得住的角色。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读