余文乐今日大婚 与周冬雨的三年之约还能继续吗

2017年12月06日09:05  来源:北青网
 

12月5日,余文乐在社交网络上宣布结婚,并晒出自己与女友的婚礼照片。余文乐还深情表白老婆:“对的时间遇到对的人,感谢你对我的信任,我一定会把幸福带给你。”

 

据台湾媒体报报道,艺人余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳定,同时也越来越大方放闪。最近更是大方谈起婚期,果然两人就于12月低调成婚。

 

港星余文乐在真人秀节目《我们相爱吧》中,和小11岁的女星周冬雨扮演假想情侣,被粉丝昵称为“宇宙CP”,2人自然俏皮的互动深受观众喜爱。节目5日播出最后一集,他和周冬雨除了一起回到初次见面的地方,面对女方询问“未来能不能继续”,他也终于传达了自己的想法,双方还订下“3年之约”。

 

《我们相爱吧》5日播出的节目中,周冬雨和余文乐不改爱吐槽对方的个性,2人都笑说:“你以后不用见到我挺开心的吧?”女方还强调“你又不喜欢我这型”,不过,余文乐倒是语带保留地回答:“谁说的?”后来,周冬雨为了壮胆喝了好几杯红酒,但想说的话还没出口就流泪不止,如此情景也让余文乐吓了一跳、心疼伸手帮忙擦泪。

 

周冬雨在烛光晚餐时,收到了余文乐送的“升级版答案之书”,她便闭上眼睛向书本问道:“我想知道,我们以后会不会真的有机会一起走下去?”似乎不想结束与男方的感情,当她打开书本、发现里头全是空白,不禁露出失落的表情;不过,余文乐说道:“我觉得不需要答案,真心就好,答案不重要。”并用萤光照出书本上隐藏的爱心图案与字,暗示2人未来还有许多可能。

 

节目尾声,余文乐带着周冬雨回到2人初次相见的地方,比起第一次见面时的尴尬和伪装,双方都亲近了许多、越来越做回自己,当他被女方问“你觉得现在的我美吗”,他则肉麻回答:“我不管美不美,我喜欢就好了!”后来,周冬雨笑说想要对余文乐下个诅咒,“我必须诅咒你一下,3年之内除了我,别人看不上你,严重到看到你就跑!”男方听到这番话,也说:“那我也诅咒你3年天天想着我但又见不到我,想死你!”2人互相亲吻脸颊订下甜蜜的“3年诅咒之约」”并约好以后要是想念对方,另一方就得立刻去见面,不让这段关系结束。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读