《海上牧云记》醋王上线 苏语凝遭受灵魂拷问二选一

2017年11月29日09:19  来源:央广网
 

听说,观众一直都为直男寒江的终身大事操碎了心,但是在爱奇艺平台最新播出的《海上牧云记》中,观众磕寒江和苏语凝这对CP的糖磕到牙疼!

被苏语凝的竹针扎晕又醒来,寒江第一反应居然是纠结她会不会喜欢牧云陆。嘴上说着不会去救人,但下一秒迅速打脸,身体还是很诚实地跳进枯井,寒江口嫌体直的属性是没跑了!

 

眼看着苏语凝与牧云陆亲热,寒江醋到不顾伪装,直接暴露身份。但是“你是担心他死了,我会内疚吗”的发问,机智的观众应该已经看破,寒江是明知苏语凝是为了自己而解救牧云陆,但就是醋意横生不能自已。看来九州醋王的称号,非穆如寒江莫属!

而苏语凝也遭受了来自姬昀璁的灵魂拷问,牧云陆和穆如寒江,她究竟喜欢谁呢?在撩汉的道路上奋勇向前,撩妹却望而止步,堪称话题终结者的穆如寒江,看来这“追妻”之路将是段漫长的过程。

 

爱奇艺平台每周二至周六20:00 更新《海上牧云记》,爱奇艺vip会员抢先看一周。小傲娇寒江和苏语凝这一周份的狗粮已经备好,追剧粉们还在等什么呢!

(责编:张连东、胡洪林)