《猎场》柯蓝上线 演绎高双商“大女人”

2017年11月28日08:47  来源:新华网
 

  原标题:《猎场》柯蓝上线 演绎高双商“大女人”

  由姜伟执导,柯蓝、胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、等参演的都市职场剧《猎场》正在湖南卫视热播,作为国内首部聚焦猎头的行业剧,该剧自开播以来收视持续走高,口碑获丰。而剧中柯蓝饰演的葵黄一角早在官方po出宣传照时便广受剧迷期待,这个被誉为姜伟导演心中“完美”女性的角色,终于近日上线。

  角色层次丰富 柯蓝演绎大女人的小幸福

  此次柯蓝在剧中饰演的葵黄一角原本是一名上市公司的财务总监,为了陪伴和支持丈夫的决定,毅然决定辞去工作和丈夫一起过起田园生活,而在剧中饰演葵黄丈夫的正是柯蓝多年的好友胡兵。作为一个智商、情商双在线的职业女性,在面对“工作与家庭你选哪一个?”的问题时,葵黄勇敢选择追随爱人,甘愿做他背后的女人。她是一个有想法,有胆识并且富有智慧的女人,一个大女人坚守住自己引以为傲的小幸福,令很多观众为之动容。柯蓝用细腻的情感表达将葵黄的每一个情绪表述的恰到好处,她与胡兵日常互动默契且眼神时刻充满爱意,第一次见到胡歌时透露出的探究与欣赏,在描述自己经营葡萄园的前因后果时表现出的淡然和释怀,同一双眼睛却透露出千般情绪,这便是这个角色的层次所在。

(责编:郑浦丽、胡洪林)