佟丽娅帅气亮相活动 西装搭束腰掀起时尚新潮

2017年11月26日10:03  来源:新华网
 

  原标题:佟丽娅帅气亮相活动 西装搭束腰掀起时尚新潮

  昨晚,佟丽娅受邀出席某时尚活动,全程梨涡浅笑感染力十足,由内而外散发出自信的魅力。

  活动现场,佟丽娅一身格纹长西装外套腰部拼接蓝色牛仔束腰,搭配利落短发,帅气又不失优雅;下身黑色短裤配黑色尖头高跟鞋,星星饰墨绿色手包犹如点睛之笔,修长美腿加高腰线,时尚穿搭风格潮范儿十足,好身材显露无疑。活动现场,佟丽娅还偶遇多位好友,众人亲切交谈,举杯合影留念,氛围十分融洽。随后佟丽娅在采访中谈到自己近期的变化,直言自从剪了短发后,找到了更适合自己的穿衣风格。面对正在看直播的粉丝,佟丽娅还俏皮回应“要好好爱我哦”,尽显可爱搞怪一面。

  近期,佟丽娅时尚成绩多受瞩目,出演的古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》和传奇年代剧《远大前程》也即将登上荧幕。不管是名门后代的女将军蒙浅雪,还是行走江湖的“一爷”林依依,都是佟丽娅尝试的全新荧屏形象,十分令人期待。

(责编:张连东、胡洪林)