刘畊宏罕见发狠凶小泡芙 转头走人"你哭也没用!"

2017年11月23日10:37  来源:北青网娱乐
 

  原标题:刘畊宏罕见发狠凶小泡芙 转头走人"你哭也没用!"

  据台湾媒体报道,《爸爸去哪儿5》最新释出的未播片段中,刘畊宏因为女儿频频哭闹、要抱抱,却又不肯说出原因,罕见用较凶的口气说话,或是试图用“不理你了”做为惩罚,希望女儿能够尽快融入其他小朋友、一起玩乐,所幸在反复地沟通之下,成功让小泡芙参与到玩游戏当中。

  在《爸爸去哪儿5》最新释出的未播片段中,刘畊宏父女俩随着节目组,一起前往甘肃扎尕那村拍摄,不料,路程中小泡芙却因为晕车,整个人昏昏沉沉的,说话也没力气,频频吵着要爸爸抱。他表示,如果要他抱当然OK,不过当天天气相当好,很希望女儿跟着其他小朋友一起玩,一起享受当时美好的环境,如果错过了这次机会,不免会觉得可惜。因此,他一度发狠转头走人,试图让小泡芙能够自己用走的,没想到,爱女仍停留在原地、崩溃大哭,为此只好无奈又回头将女儿抱起。

  虽然一方面希望小泡芙多去参与任务,但当时女儿的感冒才刚好,刘畊宏坦言心中有些复杂,担心是否因为生病还没完全好才会这样。事后受访时,他也说出自己当下的看法,“好,如果你真的没力气,那你就好好跟我讲,那我就知道你真的没力气,可是她又不说话,都是我问,我会觉得我一个人一直在那边讲话,就感觉她就是不太回应我,我就觉得你这样很讨厌。”

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读