《亲爱的·客栈》阚清子新官上任 陈翔给她出难题

2017年11月22日16:26  来源:国际在线综合
 

  原标题:《亲爱的·客栈》阚清子新官上任 陈翔给她出难题

  湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,于本周即将播出第八期。节目播出至今,王珂刘涛、阚清子纪凌尘与陈翔在客栈里的精彩表现,获得了观众们的喜爱,节目获得了收视口碑的双丰收。而本期节目,会给观众们带来哪些惊喜内容呢?

  陈翔在客栈被塞狗粮 与纪凌尘组“尘翔兄弟”笑点满满

  陈翔从2010年快男出道后,就一直活跃在歌坛,拥有一大批的忠实粉丝,自从他加盟客栈后,知名度进一步扩大,怒圈一大波新粉。陈翔作为客栈里唯一一位单身狗,被王珂刘涛夫妇、阚清子纪凌尘情侣狂虐,让网友们无限心疼,为他打call:“翔哥别哭,还有糊涂陪着你。”虽然被狂虐,但是陈翔在客栈里自娱自乐,与纪凌尘组成“尘翔兄弟”,随时随刻就开启KTV模式,嗨唱不停。作为专业歌手的陈翔,他的调时常被纪凌尘给带跑,两人之间的互动,也为客栈增加了许多趣味。

  阚清子成大管家分配任务 陈翔引起争论

  在第八期节目中,老板王珂开启锦囊,宣布大管家轮值制度来袭,第一天当大管家的是阚清子纪凌尘情侣。在他们二人分配任务时,发生了一点小矛盾。当阚清子说明天的活该怎么干时,陈翔就立马表示自己要陪客人外出环湖,明天一天都不在。陈翔的一番话,让客栈陷入沉默,刘涛见此便发表了自己的看法,表示现在是大管家轮值,没有一对一的服务了,陈翔没必要去陪客人。客栈劳动力不足,留下来干活就行。在陈翔听完刘涛的一番话后,是否改变了主意,留在客栈干活呢?敬请期待湖南卫视本周六22:00《亲爱的·客栈》!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读