《引爆者》发特辑 段奕宏无替身火拼震慑人心

2017年11月22日16:21  来源:新华网
 

  原标题:《引爆者》发特辑 段奕宏无替身火拼震慑人心

  今日,由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的动作犯罪片《引爆者》发布了一款“致命对决”版动作特辑。段奕宏饰演的主人公爆发野兽般的原始生存本能,在绝境中掘出一条坎坷的复仇之路。特辑曝光了大量电影拍摄细节,片场中的段奕宏秒速入戏,表情狰狞,亲身跳窗、被钢丝狠勒脖子、血砸对手,透杀出一股狠劲儿,导演常征形容这样的动作戏为“野兽一般的抗争”,一连串原始而血性的动作戏震慑人心。

  影片强势入围今年第54届金马奖最佳动作设计单元,与传统的武侠动作截然相反,《引爆者》以写实的“零”设计动作脱颖而出,堪称动作电影中的一股清流。谈及和段奕宏的合作,作为电影动作指导的安万德导演感叹:“段奕宏是一个戏疯子,对戏的要求很高,不达到目的誓不罢休。”

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读