《反贪风暴3》杀青 搏命剧组披风斩雨再行反贪狂潮

2017年11月20日13:56  来源:中国网娱乐
 

  中国网娱乐11月17日讯自2014年天马电影(香港)有限公司推出以反贪为题材的《反贪风暴》后,无论口碑、票房均得到理想成绩;2016年续作《反贪风暴2》吸纳张智霖、周渝民两大男神加盟;2017年,风暴继续升级,除原班底监制黄百鸣、导演林德禄,两位男主角古天乐和张智霖外,新加入郑嘉颖、邓丽欣、栢天男、谭耀文、张继聪,全力打造升级版《反贪风暴3》。

  除了卡司阵容上的升级,《反贪风暴3》在制作场面上对比过去两集更加庞大。片中不乏枪战、飞车、爆破、打斗等惊险动作场面。其中一场古天乐、郑嘉颖及栢天男的海上追逐打斗,更是出动快艇、游艇、工作艇等共七艘船拍摄,场面令人震撼。

  至于拍摄期间,剧组不是在酷热警告下开工,就是经历两次8号台风,其中一次栢天男早晨六点开拍,拍到早上九点时已经横风横雨,最后天文台更由三号风球改到八号,台前幕后齐齐经历了日晒雨淋,而拍摄近三个月早前顺利杀青。老板黄百鸣先生及一众内地投资方昨晚在铜锣湾酒店筵开十席举行杀青宴慰劳剧组,出席杀青宴的包括监制黄百鸣、导演林德禄、演员古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣、栢天男、陈庭欣、Babyjohn、卢海鹏、张松枝、陆骏光、夏嫣、李昕岳等,场面相当热闹。

(责编:张连东、胡洪林)