《急诊科医生》先先为朋友操碎心 张皓然天然无公害角色引热议

2017年11月19日02:24  来源:红网综合
 
原标题:《急诊科医生》先先为朋友操碎心 张皓然天然无公害角色引热议

  原标题:《急诊科医生》先先为朋友操碎心 张皓然天然无公害角色引热议

  《急诊科医生》张皓然

  近日,热播剧《急诊科医生》可谓话题多多,除了收视率稳稳占据卫视第一,各大网站刷屏外,因剧中话题对现实生活的贴切反应,广受好评。全网播放量突破30亿的数据还在不断攀升的同时,《急诊科医生》中那些可圈可点的人物,让观众不得不爱。其中,暖心小哥哥先先就是其中饱受热议的角色之一。虽然不是医护组人员,却因为对实习医生刘凯妹妹的暖心问候,喜忧牵挂,被网友称为不是亲哥胜似亲哥的代表人物,而剧中先先为朋友操碎心的各种举动在演员张皓然的生动演绎下,也引发观众对其扮演角色的热议。

  剧中,张皓然饰演的先先为了帮助工作搭档刘凯的妹妹刘苗,先是收留其住在家中,无条件照顾,一句“难道让你妹妹睡大街啊”,听似随意却极度暖心。当看到自己家中因刘苗被砸,首先护其周全,帮她分担替其解围,安慰刘苗的同时,不忘提醒刘凯关心妹妹。当细心的先先发现刘苗的化验单时,担心出事的他第一时间赶去医院找刘凯商量,不是亲哥胜似亲哥的种种举动被网友刷屏,同时张皓然诠释的天然无公害角色以及其到位的呈现也被网友纷纷点赞。

  《急诊科医生》的故事还在继续,而暖心小哥哥先先还将上演哪些惊心动魄的故事,每晚19:30分锁定北京卫视、东方卫视,期待张皓然精彩的表现。

(责编:王晓璐、胡洪林)