你好旧时光小说每个人结局剧透 余周周扮演者李兰迪个人资料

2017年11月17日08:57  来源:中国青年网
 

  原标题:你好旧时光小说每个人结局剧透 余周周扮演者李兰迪个人资料

  由八月长安同名小说改编的青春校园网络剧《你好,旧时光》正在热播,该剧一播出就获得了无数人的关注,不少网友都表示在剧中看到了当年自己的模样,果然八月长安的小说就是厉害啊,那么《你好,旧时光》原著小说的所有人结局是什么样的呢?

QQ截图20171116095806.png

  其实这个世界没有给我们那么多温暖的理由,所以人只要遇到一点点温暖,就会投奔而去,不计后果。显然,余周周和林杨都是看不到后果的人,一直保持清醒的,也只有陈桉。这也是为什么到后来,陈桉和余周周都懂得留一步放手的原因。高三来临时,余周周终于放下了一件事,而在凌翔茜走失,余周周、林杨、蒋川弃考,米乔病发住院的那一刻,余周周又笃定的拿起了一件事。

QQ截图20171116095823.png

  那个时候,她已经是真的公主了。

  不管八月长安有没有明示或者暗示余周周和林杨的结局,如果他们再错过,是一件多么遗憾的事。有一个人让你这样从小到大地执念着,是不是应该去加倍珍惜呢?

QQ截图20171116095830.png

  “那他们有没有在一起?”

  “不知道。”

  “为什么不知道。”

  “不知道就是不知道。”

  余周周想的可能是那个否定的结局,而林杨却总想听到肯定的答案。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读