德华安顾人寿卓越经理人计划启动

2017年11月16日14:13  来源:人民网-山东频道
 

近日,德华安顾人寿卓越经理人计划正式启动。该计划以培养高净值保险代理人为目标,以“高质、高效、高端”、“高产能、高留存、高净值”的“双三高”为人员培育和团队管理的价值追求,摆脱传统组织发展中的增员难及留存难的困境。同时,通过制度设计,改变销售人员的薪资结构体系,用扁平化的架构为高净值销售人员营造宽松、自由、良性的成长生态环境。

“以营销人员的需求”为导向是卓越经理人计划的核心设计理念。在传统保险公司经营中,公司对客户需求的关注往往大于对营销人员需求的关注。德华安顾人寿总公司管理层深入扎根市场,秉承“守正出奇”的公司发展理念,在坚持用品质服务客户的前提下,将销售人员视作公司最大的财富,审视销售人员的核心诉求,并通过顶层制度设计,化解行业痛点。

卓越经理人计划专注于高净值销售人员养成体系。该体系从高标准的选才开始,配套开发了针对高净值销售人员的专属培训体系、专属荣誉激励体系、专属销售支持体系、专属产品体系、专属基本法财补体系、专属无责任底薪等一系列围绕高净值销售人员而展开的一站式定制化服务,提升高净值销售人员的行业尊贵感、从业安全感及归属感,通过场景化、交互式的数字化销售支持平台,打造现代化、差异化的行销支持系统,提升高净值销售人员的销售体验。

目前,卓越经理人计划已全面启动,首批卓越经理人全面招募中。 (德华)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读