《亲爱的·客栈》遭麻雀“空袭”王珂照顾受伤小鸟

2017年11月15日14:34  来源:国际在线综合
 

  原标题:《亲爱的·客栈》遭麻雀“空袭”王珂照顾受伤小鸟

  湖南卫视2017经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》本周六22:00将迎来一大批特殊的客人,在本期节目中,一群意外而来的小麻雀集体决定来一场“说来就来”的“空袭”,让老板王珂惊喜不已的同时还上演了一出花式赶鸟大法,对待受伤的小鸟也悉心照顾,尽显暖男本色!

  《亲爱的·客栈》喜变“鸟语林”!王珂上演花式赶鸟

  自开门营业以来,《亲爱的·客栈》来过不少来自五湖四海的客人,但在本期节目中,客栈却首次迎来了一群特殊的客人,趁客栈众人不注意之时,悄悄成群结队的躲在了老板娘的瑜伽房里“修生养息”,眼瞧着客栈就被一群麻雀给占领成了泸沽湖新景点“鸟语林”。不过这些小可爱还是被“巡视”中的老板王珂发现,于是王珂也现场化身“训鸟师”,来了一场花式赶鸟,先是吹口哨吸引鸟群的注意,接着则是用动作示意让鸟群飞出去,不过王珂这“驱赶”的过程却始终十分温柔……

  “蠢萌”麻雀撞上玻璃昏倒!王珂碎碎念“你还好吗”

  不过似乎还有几只漏网之鸟,飞行路线都是“蠢萌”式,结果一不小心就撞上了透明的玻璃门,一下就直接昏死过去,吓了王珂一跳,连忙轻轻捧起这只蠢萌麻雀,各种温柔抚摸的同时,还不停的碎碎念“你还好吗”,完全凸显老板王珂的暖男本色。接着王珂更是贴心把小鸟安置在客栈外一个平台上,然后就转身去找万能老婆要了小米做临时鸟食……平时一个雷厉风行的大男人,温柔细心的捧着一只小鸟的样子竟然也毫无违和感,尽显反差萌……

  想知道更多精彩内容,敬请关注湖南卫视每周六22:00《亲爱的·客栈》!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读