《爸爸5》刘畊宏成“临时爸爸”暖心保护嗯哼受称赞

2017年11月13日09:17  来源:国际在线综合
 

  原标题:《爸爸5》刘畊宏成“临时爸爸”暖心保护嗯哼受称赞

  11月9日,《爸爸去哪儿5》第九期播出,刘畊宏在选房环节中,意外挑中最特别的车房,开启甘南之旅。在“换宝贝”环节,“碎碎念”的刘畊宏和“话唠”嗯哼成为临时父子,两人协力完成河边打水的任务,和当地村民分享石板烤肉。过桥时,刘畊宏暖心保护嗯哼,让他扶好栏杆,贴心行为引发网友大量好评。

  刘畊宏选中车房 享受特别旅程

  本期的选房环节中,刘畊宏选到最特别的车房,车顶是可以打开入住的帐篷。新奇的房间引得小泡芙兴奋不已,看到车房就迅速跑去,大喊“我们的车”。车顶帐篷也吸引了其他宝贝们的目光,neinei看到更是大叫“我很喜欢”。

  刘畊宏并非第一次选到独特的房子,在第一期《爸爸去哪儿5》中,他曾抽中海上房屋。虽然两次选择的房子条件并不如意,但是刘畊宏一直秉承乐观心态,认为这样与众不同的旅程就是他和小泡芙最好的成人礼。

  刘畊宏成“暖心爸爸” 贴心照顾嗯哼

  刘畊宏对小泡芙的爱护无微不至,“宠女狂魔”形象深入人心。在宠爱女儿的同时,他也十分细心,做任务时贴心照顾嗯哼,是名副其实的“暖心爸爸”。

  在备受关注的“换宝贝”环节中,刘畊宏和嗯哼组成“临时父子”,两人合作完成任务。过桥时,刘畊宏为了保护嗯哼,让他扶着护栏,自己走在外面牵手保护他。这样的行为引发网友好评,赞其“温暖又细心,简直模范老爸”。而在之前的节目中,刘畊宏曾上前安慰生病的Max,告诉他“勇敢是我们害怕,但还是鼓起勇气去做”。贴心的举动令网友直呼,“刘畊宏太暖心了,妥妥路人转粉。”

(责编:张连东、胡洪林)