桓台果里农行上门为老人办理社保卡激活赢得客户称赞

2017年11月13日16:40  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南11月13日电 桓台农行果里分理处地处桓台、淄博高新区交界处,所辖乡村居多,经常客户遇到身患疾病而无法到营业网点亲自办理业务的情况。网点始终坚持以合规运营为基础,积极为客户提供优质服务。

近日,一老人家属到网点求助其老人的社保卡业务,网点工作人员就驱车十几里路,为行动不便的留守老人开展了上门服务,成功为老人办理了医保卡的密码重置业务,赢得了老人的称赞,对银行的服务赞不绝口。

按照规定,借记卡的密码重置业务只能由客户本人办理,但老人年事已高,行动不便,且子女都外出打工,无人照看。本着想客户所想,急客户所急的服务宗旨,桓台农行果里分理处为老人提供了上门核实业务,在人员紧张的情况下,利用中午时间,抽调两名工作人员上门为老人核实信息,并开通绿色通道为老人办理了后续业务。客户对农行的服务竖起了大拇指。   (耿蒙)

(责编:张连东、胡洪林)