大S太经典!新版《流星花园》沈月演杉菜压力大

2017年11月12日10:05  来源:北青网娱乐
 

  原标题:大S太经典!新版《流星花园》沈月演杉菜压力大

  新F4与杉菜首度同台亮相。左起梁靖康、王鹤棣、沈月、官鸿、吴希泽。

  据台湾媒体报道 新版《流星花园》9日于上海举行发布会,新F4也确认各自将主演的角色,其中王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类,梁靖康、吴希泽分别饰美作和西门彦。

  昨同步揭晓女主角杉菜由沈月饰演。沈月表示,因为最后才公布她,加上F4又超级帅,网友都说“谁演杉菜肯定是拯救了银河系的女孩”,且之前大S演的杉菜很经典,所以她的压力特别大。

  该剧由柴智屏[微博]监制、许富翔导演。外型酷帅的王鹤棣表示,道明寺看似霸道实际率真纯情。官鸿说,花泽类看似忧郁实际内心热烈纯净。梁靖康认为,美作虽然看似玩世不恭,实则对人真诚,热情潇洒。吴希泽则说,其实成熟俊雅的西门才是F4里最纯情的那一个。

  沈月回想起接到电话得知雀屏中选的心情,“就穿着睡衣在楼下跑了两圈,然后回来给爸妈和朋友打电话。”她说,杉菜的“杂草”精神代表着奋斗的年轻人心声,很多女孩都会在杉菜身上看到自己的影子,“我觉得杉菜就是20岁时候平凡又不普通的女孩子”。

(责编:郑浦丽、胡洪林)