《将军在上》热播 王瑄“神助攻”马思纯盛一伦

2017年11月10日10:26  来源:国际在线综合
 

原标题:《将军在上》热播 王瑄“神助攻”马思纯盛一伦

由橘花散里的小说改编,侣皓吉吉担任艺术总监,马思纯、盛一伦、王瑄、张峻鸣等联袂主演大型古装传奇剧《将军在上》正在优酷火热播出中。凭借满屏“大红大紫”的浓烈色彩画风,反套路等新鲜套路受到一众网友的热烈追捧,口碑话题持续增长。

《将军在上》被赞“减压神剧”

《将军在上》虽然画风清奇,却是一部制作走心的减压神剧,剧情全是满满的笑点。新生代演员王瑄在剧中饰演的秋华自从跟着马思纯一起嫁入王府后,便成为了夫妻二人的感情递增“神助攻”,为女宠力十足的叶昭和傲娇怂萌的赵玉瑾“操碎了心”。秋华时常刺激赵玉瑾大发醋意,将其已萌芽爱慕叶昭的心无限放大。

秋华俏皮甜美被赞剧中“清流”

外表甜美可爱的秋华不但为我们呈现了一个有趣生动的人物形象,更是时常与秋水上演“戏中戏”套路小郡王,其演技引人入胜,俏皮清甜,被网友赞称是剧中的一股清流。秋华秋水与小夏自上演的小剧场更是笑料百出,一出不和“塑料”姐妹情让小夏子一脸懵逼,不禁感叹:女生之间的姐们情真的是太复杂啦。

据悉,拍摄《将军在上》时,有很多场戏都需要穿上厚重的盔甲拍摄打戏,王瑄都坚持亲自上阵,力求动作到位,其敬业与专业精神使得秋华深受观众的喜爱与认可。《将军在上》每周三晚八点优酷更新,期待王瑄更多精彩演绎。

 

原标题:《将军在上》热播 王瑄“神助攻”马思纯盛一伦

 

原标题:《将军在上》热播 王瑄“神助攻”马思纯盛一伦

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读