中信银行济南解放路支行举办“冬季养生保健大讲堂”活动

2017年11月10日16:36  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南11月10日电 进入冬季,为了更好的服务老年大学客群,中信银行济南解放路支行于近日在山东老年大学教室内举办了“冬季养生保健大讲堂”活动。

通过本次活动的举办,与老年客户成为了“贴心朋友”,在做好金融服务的同时,也为老年人做好生活服务。活动中,该行邀请中医专家--刘长远大夫结合日常生活的实例,从老年人怎样预防冬季易引发的如肠胃不适、中风等疾病讲起,就怎样合理用药、合理膳食、如何进补、如何进行穴位推拿做了详细讲解。最后,刘大夫为到场的每一位客户进行了现场诊断,并提出了治疗意见。

老年人一直以来是中信银行济南分行重点关注、关心、关爱的群体,通过本次冬季养生活动的成功举办,使老年大学客户感受到了中信银行的贴心服务,也是该行积极履行社会责任的重要体现。(纪媛)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读