胡歌《猎场》最新剧情:郑秋冬出狱又反转 假身份被揭穿再受罚?

2017年11月09日10:05  来源:国际在线综合
 

由东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出,并在乐视视频、芒果TV、优酷、腾讯视频、爱奇艺、PP视频将同步上线。

在已播出的四集中,郑秋冬(胡歌饰)误入传销组织入狱后,遇到了自己的人生导师刘量体(孙红雷饰),正式踏进人力资源的大门,又因监狱中的良好表现获得了减刑。今晚,剧情发展更是扣人心弦,出狱后的郑秋冬在各种压力下,孤注一掷选择了使用假身份开启“新人生”,如谍战般的剧情即将上演。

 

自郑秋冬入狱后,《猎场》剧情的发展就不断牵动大家的神经,甚至昨晚剧集还没播完,“郑秋冬出狱”就登上热搜榜。而下集预告中,获得减刑机会出狱后的郑秋冬,却再次“踩红线”选择了一条危险的道路,用假身份证完成刘量体的嘱托后,继续使用“覃飞”的假身份,伪造过去的经历和人生,并成功面试上了高薪职位,却在入职后突然遇上了覃飞过去的熟人,面对即将被揭穿的窘境,郑秋冬将会如何应对?他这段冒名顶替的经历又会持续多久?郑秋冬为变成“覃飞”,害怕被揭穿前期又做足多少缜密的准备?

今晚19:30湖南卫视金鹰独播剧场,坐等郑秋冬变身覃飞,面临假身份被揭穿的他将有怎样的结局,答案即将揭晓。

 

 

 

 

(责编:张连东、胡洪林)