《爸爸5》成明星收割机 阿信陈乔恩卖萌打call

2017年11月09日07:16  来源:中国网娱乐
 

中国网娱乐11月7日讯《爸爸去哪儿》第五季热播,萌娃们和爸爸的互动有爱,金句不断,释放暖萌力超级治愈。节目不仅在网友中间圈粉,就连阿信、林宥嘉、陈乔恩等大量明星也中了萌娃的“毒”,变“爸爸去哪儿”铁粉儿。

随着《爸爸去哪儿》的热播掀起一轮萌娃潮,网友意外发现五月天阿信也是一名节目的深粉,只要有网友发萌娃在节目中的表情包以及提到《爸爸去哪儿》的评论,他几乎必回复。看到网友调皮发布Jasper“你的小可爱突然出现”表情,阿信就用小小春的经典名句,“can you stop angry now”给回过去。网友po出嗯哼的表情并提问“能不能去睡觉”,他又火速甩出了嗯哼金句“嗯哼不要!”就连杜江也被惊动,几小时后赶到现场来点赞“信哥威武!”熟谙《爸爸去哪儿》各种老梗的阿信,就这样暴露了粉丝身份。

耿直的林宥嘉最近也被小小春圈粉,发微博大赞Jasper“个性好,又贴心”,还发现自己跟他是同一天生日。而对于林宥嘉索要email这个提议,应采儿也替小小春出面回复,“我有Email。”两人的互动格外喜感。

其实《爸爸去哪儿》从开播以来就在明星中间收获大票粉丝,杨幂、杨紫、窦骁等人都迷得不要不要的。陈乔恩更是资深铁粉,第一季追《爸爸》时搞得全组皆知,在芭莎慈善夜见到贝儿时则迷妹体质上身,主动握手求抱抱,就这样一直追到第五季,上周六还发出爸爸主题滤镜的小视频,进行可爱互动,给自己加了嗯哼经典小辫和Jasper火龙果的滤镜后,她秒变六岁格外呆萌。跟明星一起追萌娃,每周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线!

(责编:张连东、胡洪林)