农行沂水支行贴心金融服务获拇指点赞

2017年11月09日16:22  来源:人民网-山东频道
 

“大闺女谢谢你,要不然我这老头子又得好几天睡不着觉了。你们农行的服务好啊,就是有耐心!”黄大爷竖起了大拇指,为农行沂水支行营业部工作人员的耐心热情服务点赞。

原来,黄大爷是当地棉纺厂的一名退休工人。上个月,在外地工作的儿子说想买房子,老两口便把辛苦大半辈子攒的40万块钱汇了过去,给儿子当首付。前几天黄大爷跟儿子打电话,得知儿子没买到心仪的楼层,决定再等等,钱暂时用不到,就在网上购买了农行的理财产品。可黄大爷对此一无所知,总觉得理财不如存款保险,担心的连续几天都没睡好觉。于是,黄大爷决定到附近的农行沂水支行营业部问个究竟。

得知黄大爷的情况后,大厅工作人员引导黄大爷至理财专区,安排该网点的理财经理负责接待。考虑到黄大爷年纪大,对理财、网上银行这类业务的认可度不高,理财经理先详细的讲解了农行理财产品的相关情况,随后在电脑上演示网上银行渠道购买理财的过程,通过解释农行的理财产品运作和账户安全管理措施,一点一点的打消黄大爷的顾虑。黄大爷对农行工作人员的态度表示感谢,满意离去。(闫斌)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读