胡歌菅纫姿主演《猎场》1-52集分集剧情:郑秋冬罗伊人旧情复燃又分手

2017年11月08日08:43  来源:国际在线
 

类型:商战 / 言情 / 都市年代:2017地区:大陆

导演: 姜伟 演员: 胡歌 菅纫姿 陈龙 孙红雷 菅韧姿 张嘉译 祖峰 李强

简介:初出茅庐的郑秋冬十分渴望事业的成功,有些急功近利。受到现实的残酷惩罚后,郑秋冬并不气馁,在精神导师刘量体的指导帮助下,发愤图强,为成为高级猎头而努力拼搏。而后,林拜的出现,给郑秋冬带来了非凡机遇的同时,也再次检验了他的内心。郑秋冬诚信为本、努力上进和绝不轻言放弃的人生态度,让林拜敬佩,并与之成为挚友。在猎取各类高级人才的过程中,郑秋冬以超凡的工作能力和优秀的品质克服了各种挫折和难关,赢得了一个个客户的信任。事业渐入佳境的同时,罗伊人、熊青春和贾衣玫的接连出现,也让郑秋冬懂得什么是真正的爱。最终,郑秋冬凭借坚持纯粹、高尚的诚实信条,获得了事业璀璨荣耀的同时,也赢得了爱人的倾心。

 

郑秋冬的职介所面临倒闭 和前女友旧情复燃又分手

世心集团的萨总请郑秋冬来给员工演讲,郑秋冬说得振奋人心,激情澎湃的,让萨总也为郑秋冬拍案叫好,所以事后便加了一倍的筹劳给郑秋冬。郑秋冬的好友白力勤和罗伊人在网上看着郑秋冬的演讲直播,一边看一边评伦着郑秋冬的演讲,白力勤更对郑秋冬的演讲嗤之以鼻,但还是欣赏他在现场的感召力。

演讲结束之后,萨总在给钱的时候,质问郑秋冬为何演讲能力这么强,却还是没办法把自己的企业做起来。郑秋冬正跟萨总说着精神凝聚力的事情,可没想到还没说完就听到嘣的一声,有人跳楼了,郑秋冬只好把钱收好赶紧离开世心集团。罗伊人按照白力勤的意思,去接郑秋冬一起去吃饭,当她把郑秋冬接到饭店后,又回头去接白力勤,让她忍不住埋怨白力勤的病把她当成了专职司机。

吃饭的时候,有人提议要给自己舅舅开的店宣传,白力勤马上要求郑秋冬来一段宣传口号。罗伊人觉得白力勤是在让郑秋冬耍猴,不想让郑秋冬现场演讲,可郑秋冬一点也不介意,张口就来而且说得特别的动听。饭后,罗伊人将车开到家里后,白力勤马上就让罗伊人再送郑秋冬回去,郑秋冬不想为难罗伊人,想要自己打车,可白力勤却非常的坚持,罗伊人只好再当司机。

送郑秋冬回去的时候,罗伊人跟郑秋冬谈起了他们恋爱的那段过去,罗伊人很奇怪郑秋冬的改变,也为郑秋冬撑着他那个职介所的不易担心。郑秋冬在下车之时,为难地跟罗伊人开口,让她帮忙问一下白力勤,看能不能帮他介绍一份工作。郑秋冬拿到筹金之后,付了齐哥一万多的房租,还欠了一笔钱,勉强维持着职介所的运营。

郑秋冬去健康体验店做宣传,轻易就把路过的客人全部吸引进店里去了,老板很满意郑秋冬的表现。演讲结束之后,老板拿了一盒胶囊和一个大红包给郑秋冬,郑秋冬摸了红包非常厚,以为这次的筹劳一定不少,等老板走了他打开一看才知道,那一叠钞票都是十元的,总共才一千元还加了一张一千元的胶囊发票,让郑秋冬特别的生气。

郑秋冬打电话给白力勤,生气地指责白力勤给他介绍的活,没有说清楚筹劳。白力勤应付着郑秋冬,然后批评了自己的那个师弟,将此事不了了之了。罗伊人要求回学校住,正好郑秋冬打来电话谈罗伊人给他的那本书,两人于是约出去喝一杯。几杯之后,郑秋冬谈起了与罗伊人恋爱的事情,罗伊人怪责郑秋冬不懂女人,而郑秋冬则表示他非常后悔失去了罗伊人,可没想到罗伊人和白力勤好了。

郑秋冬与罗伊人说了许多,渐渐的两人旧情复燃,郑秋冬忍不住抱了罗伊人,随后他还想吻罗伊人。罗伊人想接受郑秋冬的吻,可又有些犹豫,于是推开郑秋冬。在拒绝了一两次之后,罗伊人最终还是接受了郑秋冬的吻,最后两人依依不舍地回了宿舍。郑秋冬想去罗伊人的宿舍过夜,可宿管阿姨不肯让,郑秋冬又混不进去,罗伊人只好在宿舍门口跟郑秋冬一起待了一晚上,开始犹豫着如何跟白力勤提分手。

第二天一早,郑秋冬回职介所工人,得知中关村电玩大世界的十五个推销员的工作,被人捷足先登了。罗伊人陪白力勤去医院检查,检查后她很想跟白力勤说分手,可又开不了口。与白力勤分开之后,罗伊人接到了医生的电话,让她再回一趟医院了解白力勤的病情。罗伊人回了医院,才知道白力勤的癌细胞扩散了,他的时间已经不多了,这让罗伊人觉得,是她背着白力勤跟郑秋冬在一起,才导致白力勤病情恶化的结果。

罗伊人担心白力勤的离去,怪责自己跟郑秋冬旧情复燃,背叛了白力勤,所以特意把郑秋冬约出来谈分手。郑秋冬不同意分手,并愿意跟罗伊人一起,在白力勤的生命尽头陪伴着他,可罗伊人不肯答应,她不能一边照顾着白力勤一边跟郑秋冬偷偷摸摸在一起。

特慧专猎的人力资源来找郑秋冬,要对郑秋冬的职介所进行调查,郑秋冬因为自己的职介马上就要倒闭,罗伊人又提分手,让他实在没有心情谈什么调查,所以将特慧专猎的人给赶走了,还把手机给摔坏了。

 

郑秋冬为钱走上传销之路 传销窝点被端郑秋冬跑路

郑秋冬因为罗伊人提分手,生气地砸了手机,随后白力勤就来找他,要帮他找工作,郑秋冬这才开心地上了白力勤的车。白力勤跟连锁企业的何总举荐了郑秋冬,带着郑秋冬去见何总,而郑秋冬则想着趁此机会,再跟罗伊人谈一谈,想让罗伊人回心转意,可罗伊人却一直有距离地回避着郑秋冬。

见了何总之后,何总对郑秋冬的演讲口才非常的满意,给了郑秋冬一部手机,要郑秋冬明天一早跟他去广西。郑秋冬要去广西,只好结束自己的职介所,跟齐哥要求退房租,然后把家里里里外外的东西都变卖了,换了一点钱。

白力勤在街上碰到几名山东师大的粉丝,跟他一起合影拍了几张照,而他却在离开的时候,不小心从楼梯上摔了下来进了医院。罗伊人因为郑秋冬要去广西,想打电话跟他再见一面,把自己准备的去广西的东西给郑秋冬,可郑秋冬原来的那个手机坏了联系不上,随后她又听说白力勤进了医院,只能赶去医院了。

罗伊人在医院陪了白力勤一晚上,郑秋冬没有罗伊人的手机号码,又在宿舍里找不到她,只能在职介所凑合了一晚上,第二天上路去广西。罗伊人追到了机场,可还是找不到郑秋冬,只好通过机场的广播把郑秋冬找出来。郑秋冬知道罗伊人出现了,要过安检的他马上拖着行李跑去见罗伊人,两人激动地抱在了一起,匆匆话别之后郑秋冬就直接上飞机了。

一下飞机,何总就在机场外等着郑秋冬,郑秋冬这才知道自己与何总同一班飞机来的广西。何总没有交代郑秋冬的工作内容,一见到郑秋冬就让郑秋冬信誓旦旦表示他有信心,可以赚钱买房。随后,何总安排的苏经理便给郑秋冬讲课,让他知道他此行的目的,以及演讲的内容。郑秋冬一听苏经理的课,觉得自己的工作内容,是在鼓动别人传销,所以有些犹豫。

苏经理继续用她的那一套说词,把郑秋冬之前的辛酸经历全都说出来,还故意用郑秋冬在意的与罗伊人的感情来刺激郑秋冬,终于把郑秋冬说哭了。郑秋冬被搞定之后,便开始研究何总的连锁销售,终于完成了自己演讲内容,开始进行一场又一场的演讲,而钱也跟着越收越多了起来,职位也直接升到了A级。

郑秋冬和苏经理看了何总的视频之后,刚走到楼下就看到警车,让他们两人都有些紧张了起来,后来才发现警察是为了KTV闹事的事情。苏经理在事情结束后,故意拿着酒去郑秋冬的房间,想勾引郑秋冬发生一夜情。郑秋冬看出了苏经理的意图,马上借与罗伊人通话,躲进厕所里打电话。苏经理在厕所门口偷听,郑秋冬故意假装跟罗伊人说肉麻情话,这才让苏经理识趣离开。

苏经理离开之后,罗伊人给郑秋冬打来电话,郑秋冬非常想念罗伊人,想让罗伊人来广西,可罗伊人因为白力勤的病,根本走不开。罗伊人想问郑秋冬的工作,郑秋冬没办法告诉罗伊人,他只能跟罗伊人表示,自己已经挣够了二十平米的钱,等着挣够一百平米就回北京买房金盆洗手。因为郑秋冬的号召力太强,他的工作也越接越多,随后他便在苏经理的安排下去了四川,进行一连串的上课演讲,全都非常的成功。

郑秋冬终于有机会途经北京附近,他非常的想见罗伊人,于是打电话约罗伊人来见面,还要请罗伊人大吃一顿。罗伊人约郑秋冬去他们大学时常去的店吃火锅,两人在谈了白力勤的病情之后,开始重温他们的过去,怀念他们当时的青葱岁月。郑秋冬见过罗伊人之后继续回去工作,可他发现有人在偷偷跟着他,而北京这边,认识白力勤的黄东华突然来找,跟罗伊人要郑秋冬的联系方式,想请郑秋冬去工作,还许诺要给郑秋冬一幢房子。

黄东华找到了郑秋冬,说明何总的公司已经被警察给盯上了,很快就会被端掉,让郑秋冬跟着他干。郑秋冬不相信黄东华的话,黄东华于是把何总早已经潜逃到国外的照片给郑秋冬看,然后给郑秋冬一背包的钱,郑秋冬这才答应跟着黄东华干。郑秋东拿到钱之后,便跟罗伊人联系看房的事情,等他回到酒店之时却发现,他们公司已经出事了,苏经理他们全部都被警察给带走了。

郑秋冬联系黄东华说明他们出事了,要把钱还给黄东华,可黄东华一听他们出事了,马上就挂断了电话。郑秋冬被挂电话之后,便马上去买了一部新手机,还买了一辆越野车,然后走高速逃跑。罗伊人因为白力勤病逝,想联系郑秋冬,可一天都联系不上,等郑秋冬打来电话,她才哭着把这个消息告诉郑秋冬。

 

罗伊人累及郑秋冬被抓

黄东华来找罗伊人,让罗伊人帮他联系郑秋冬,罗伊人办完白力勤的丧事,便把郑秋冬叫了回来。郑秋冬刚见到罗伊人,只来得及跟罗伊人来一个拥抱,警察就找来了,将郑秋冬给逮捕了,郑秋冬因此认定是罗伊人出卖了他。

罗伊人看郑秋冬被埋怨

郑秋冬领导传销活动,被判处五年六个月的刑期,罗伊人去监狱里看望郑秋冬,可郑秋冬却非常生气地骂罗伊人出卖了他,没有资格来看他,更讽刺罗伊人是来看她的作品成就的,让罗伊人很伤心,更自责自己害了郑秋冬。

(责编:张连东、胡洪林)