《演员的诞生》宋丹丹向辛芷蕾道歉 而辛芷蕾的回应亮了(图)

2017年11月07日13:38  来源:国际在线综合
 

原来是为了《演员的诞生》中,舒畅、辛芷蕾合作经典后宫剧《金枝欲孽》。

当时这一段表演真的是演技炸裂了!两个人的表演让三位导师都完全融入其中,并都给出了一些指导及评价。

当时宋丹丹老师对她俩的表演给出了很高的评价:“惊心动魄”,“了不起”!

不过在最后二人在节目中表演结束后,作为评委的宋丹丹觉得两位演员表演的都很到位,很难做出选择,最终她将自己宝贵的一票投给了舒畅。

 

但是宋丹丹也是个很负责的人,竟然回去之后再次观看,觉得对辛芷蕾有所委屈,还发微博致歉,对于一位在娱乐圈德高望重的前辈能够这样做,已经很不容易,这真说明宋丹丹对事情的认识态度。

不过,辛芷蕾表现的也很不错,不管演技是否得到肯定,她表现出了一位演员应有的风度,她也在微博回应道:“谢谢丹丹老师鼓励,既然是比赛就有输赢,这样的形式比赛我输给舒畅我不冤,你的裁定与评价更没有错。作为演员我要学习的地方太多啦,我加油!”

这样的回答,真心点赞!确实作为演员,每个人演技都有可圈可点的地方,一次比赛,输赢并不重要!只要在其中能够学到东西,就是赢,带着好的心态,才能够收获更多!

最近,辛芷蕾的新剧就要上映啦!对于她的演技就让她用实力来证明吧!我们拭目以待!

(责编:张连东、胡洪林)