《蒙面》“纪先生”霸气回应 疑似嘻哈冠军GAI

2017年11月06日09:00  来源:国际在线娱乐
 

铁齿铜牙纪先生+不会游泳的鱼

在本周日(11月5日)播出的第九期节目中,“铁齿铜牙纪先生”真性情的音乐态度引猜评团集体点赞,他究竟是不是嘻哈冠军GAI呢?“行走的鹿由器”气质歌声俱佳,大张伟直呼“他就是新一代费玉清”,猜评团能否识破他们的身份?更多精彩内容,敬请关注本周日晚《蒙面唱将猜猜猜》。

上热搜凭实力 “纪先生”真性情引猜评团点赞

上周节目中“铁齿铜牙纪先生”再次“蒙混过关”,成为本季《蒙面》继“粉红女王”之后又一位进入第三期的唱将。而在经过前两期的爆料之后,本周“纪先生”无料而来,却遭搭档“鱼”反爆料,“彩排的时候他邀请我吃重庆火锅”,此话一出,猜评团更是心中了然,直接锁定“纪先生”是来自重庆的新晋嘻哈冠军GAI。

巫启贤由此展开一系列追问“你是不是参加了一个嘻哈的节目还拿了冠军”?“你前段时间上热搜是不是也是因为这个节目”?没想到“纪先生”霸气回应:“我上热搜是因为我的实力!”如此有态度的回答也引得猜评团纷纷称赞“真性情”,“是嘻哈的态度”,Ella更是直呼“好帅”。

如此真性情的“纪先生”一首独唱《爱如潮水》,只听得猜评团心醉不已。Ella忍不住赞美道:“他把这首大家都非常熟的歌给了它新的生命跟意义。”陶晶莹更是称赞他是“歌坛遗珠”:“如果他是我们想的那个人,他的歌唱魅力是以前没有被人发现的。”如此有态度又会唱情歌的“纪先生”,他真的是因嘻哈被大家熟知的GAI吗?本期节目答案即将为您揭晓!

“鹿由器”出身艺术世家 与大张伟互飚《忐忑》

上周一来就怼猜评团“指鹿为马”的“行走的鹿由器”,本周一反常态,化身猜评团“知心友人”不仅替猜评团诉说种种不易,还有问必答,自曝一条关键线索,“我的专业跟音乐没关系,得感谢父母他们给了我良好的基因。”

此话一出,猜评团顿时恍然大悟,“鹿由器”竟是出身艺术世家?对此他也大方承认,“父亲的成名作在场的几乎每位都有听过”。不仅如此,“鹿由器”的良师益友也都是知名艺术家,“李谷一奶奶,王佩瑜老师,龚琳娜老师都有合作过”。大张伟则惊奇于他与龚琳娜之间的合作,“你们合作的是《忐忑》吗?”没想到“鹿由器”神曲也不在话下,还与大张伟互飚起了《忐忑》,一时之间台上台下好不热闹。

虽然非科班出身,“鹿由器”由于受艺术家耳濡目染,唱功自然也是不俗。一曲《花心》唱罢,被大张伟称赞“他有新一代费玉清的感觉”,大呼“秒杀别的歌手”,而陶晶莹则大赞他,“当大家都在鼓掌,他立刻进入那个状态,我觉得家学渊源也是有关系的”。如此家学渊源深厚的“行走的鹿由器”究竟是谁呢?

铁齿铜牙纪先生2

 

行走的鹿由器

 

我要上电视+人见人爱的小幺妹儿

大张伟

猜评团

 

陶晶莹

(责编:张连东、胡洪林)