济南方特鬼魅节——东方万圣夜,圆满落幕

2017年11月06日15:50  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南11月6日电 10月31日,济南方特鬼魅节——东方万圣夜主题夜场,完美落下帷幕!为期8天的万圣主题夜场,独具特色的东方恐怖氛围,令喜爱恐怖的朋友尖叫不止 !

四大鬼屋,阴界之门

此次万圣夜场,济南方特四大鬼屋《聊斋惊魂》《阴阳路》《惊魂之旅》《水域惊魂》恐怖上线,屋外长长的队伍,屋内尖叫不断,很多踏出鬼屋的游客发出感叹,虽然感觉劫后余生,却仍难拒惊悚的魅力。

僵尸之舞,百鬼夜行

在为期8天的万圣夜场期间,济南方特每天都会上演大型表演秀,一群“僵尸道长”在时下最火的《Panama》节奏带领下,跳起动感舞蹈,让在场游客的身体随着音乐律动起来。同时园区精心打造的“万鬼巡游”大型巡演也惊悚亮相,帅气的钟馗,严肃的黑白无常,诡异的湘西赶尸,声势浩大的冥婚队伍,也让在场游客纷纷拿起手机拍照,记录这惊魂一刻。

此次万圣节,济南方特举办了免费游活动,吸引数万名游客踊跃参与,其中10月31日济南方特鬼王争霸赛,比赛精彩纷呈,高潮迭起,动感男孩的魅力街舞,文艺青年的吉他弹唱,古稀老人的萨克斯表演,无不赢得观众的阵阵掌声,最终一二三等奖选手分别获得iphone 8、ipad和Apple watch!

 

(责编:王晓璐、胡洪林)