Jasper万圣节狂吃糖 应采儿配合节日氛围大P图

2017年11月02日08:45  来源:北青网娱乐
 

  原标题:Jasper万圣节狂吃糖 应采儿配合节日氛围大P图

  Jasper万圣节狂吃糖 应采儿配合节日氛围大P图

  万圣节10月31晚上,应采儿以小小春Jasper的口吻发了一条微博:“Trick or treat!?!?! 今天妈妈让我吃了好多糖……”与“众迷妹”分享了小小春的万圣节。仅仅是一段文字,我们仿佛也能听到他软软甜甜糯糯的小声音,使我们的节日体验变得更为愉快。

  应采儿还贴心配上了Jasper的节日近照,照片中Jasper乖乖巧巧地站在镜头前,两手轻扣搭在胸前,无论是卡通外套还是里面的白T都向一边倾斜,搭配着他清秀可爱的五官,更显得无辜又天真。应采儿配合节日气氛,在他的脑袋上p上了一把血淋淋的刀,然而总体看上去却一点儿也不恐怖。

  对此,网友“代”Jasper向p图的妈妈应采儿提出了异议:“Jasper:妈妈我这样一点也不可爱。”

(责编:张连东、胡洪林)