2017环泰山国际户外徒步大会10月28日泰安方特欢乐起跑

2017年10月30日17:13  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南10月30日电 金秋十月,泰山脚下,秋风红叶,一番美景秋色宜人。2017环泰山国际户外徒步大会,将于10月28日在泰安方特欢乐世界欢乐开启。来自世界各地的近万名户外徒步爱好者将齐聚方特,共享徒步运动带来的活力与欢乐。

公园入口

此次环泰山国际户外徒步大会将于2017年10月28日7:30-20:30进行,总里程60公里。赛道选在五岳独尊的泰山风景区脚下,可谓是环山绕湖,清灵爽利。此外赛道周边还涵盖了泰山周边的山岳休闲、老貌新城、人文古迹等。其中,起点及终点均设在国内知名的主题乐园泰安方特欢乐世界。将充满欢乐与梦幻的方特设为起始点,也彰显出此次比赛所传达的运动精神——活力与热情。

泰安方特欢乐世界位于泰安市泰山区,与泰山风景区东侧毗邻,以科幻、动漫和中国文化元素为最大特色,是目前国内一流的主题乐园。方特由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋等17个主题项目区组成。其中包括许多国际一流的超大型项目,绝大数项目老少皆宜。

在比赛之余,徒步爱好者们来到泰安方特感受高科技带来的视觉震撼及心跳体验,不失为放松减压的最佳选择。在“飞越极限”,利用国际一流的VR Soaring项目体会凌空飞翔、八分钟环游世界的真实感受。在“聊斋”,综合运用幻影成像、瞬间消失移位等电影特技,为徒步爱好者们呈现捉摸不透的神奇景象,再现蒲松龄笔下催人泪下的人鬼情未了的旷世绝恋。另外,大型火山探险项目“维苏威火山”,大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”,都能让参赛者尽情放松,感受到科技与文化带来的欢乐体验。

10月28日方特熊出没卡通明星熊大、熊二将现身此次比赛,欢乐萌动,为万名户外徒步爱好者加油助威。为掀起全民健身高潮,促进体育与旅游业的融合发展,本次活动泰安方特欢乐世界在安保、后勤等方面做了大量的准备工作,为参赛人员保驾护航。作为赛事的合作方,方特预祝选手们能够挑战自我、取得佳绩!(士鹏)

 

(责编:王晓璐、胡洪林)